+7 (495) 772-1301 On-line Oбратный
звонок
 Контактная информация  







* поля обязательные для заполнения

Дымоходы BOFILL (дымоходы Бофил)

Дымоходы BOFILL  выпускаются одноименной испанской компанией уже достаточно давно – компания была основана еще в 1892 году, и с тех пор специализируется именно на выпуске отопительного оборудования для частных домов. Основными видами ее продукции в настоящее время являются трубы и прочие комплектующие для стальных газовых котлов, дымоходы с разными видами поверхностных покрытий – омеднением и эмалью.

От качества дымохода во многом зависит эффективность работы отопительной системы, и особенно сильно зависит уровень безопасности.

Стальные дымоходы BOFILL изготовлены из качественной нержавеющей стали, процесс производства ведется на современных полностью автоматизированных линиях, что исключает возможность дефектов. Вся продукция BOFILL проходит строгий контроль на термическую и механическую прочность. Проводятся испытания тепловым ударом, испытания на вибрационные нагрузки. Репутация дымоходов Бофул по результатам испытаний – на самом высоком уровне, марка уверенно занимает одно из лидирующих мест в рейтинге аналогичной европейской продукции. Любые модели полностью соответствуют самым строгим европейским противопожарным нормам.
Дымоходы различных систем от Бофил уже более 15 лет поставляются в Россию, где доказали свою полную пригодность в отечественных условиях эксплуатации.

В ассортименте компании Бофил присутствуют практически все разновидности дымоходов, востребованные на сегодняшний день.

Одностенные дымоходы BOFILL.

Простое и надежное оборудование, используемое для отвода газов от генераторов, котлов и газовых колонок. Для одностенных дымоходов Бофил характерны малое сопротивление возникающей тяге, идеальная геометрия деталей, простота монтажа и технического обслуживания. Материалом служит кислотоупорная сталь AISI-304. Рабочая температура  - до 450 градусов, кратковременное повышение возможно до 750! Срок службы практически неограничен.

Утепленные дымоходы BOFILL.
Дымоходы этого типа представляют собой два цилиндра из нержавеющей стали, между которыми располагается утеплитель (это базальтовая вата с уплотнительными прокладками). Рабочая температура составляет 550 градусов, возможно ее эпизодическое повышение до 750. Из положительных моментов данного вида систем отмечают отсутствие конденсата, возможность использования прокладок для усиления герметичности. Утепленные дымоходы Бофил используют для отвода дымовых газов от каминов, колонок, теплогенераторов и пр.

Эмалированные дымоходы BOFILL.
Имеют внутреннее покрытие особо прочной эмалью, стойкой к воздействию высоких температур. Отличаются очень высоким уровнем рабочих температур – до 700 градусов, при возможном кратковременном повышении температур до 750 градусов. Этот вид дымоходов широко используется для отвода дыма от твердотопливных печей, каминов, а также колонок, котлов, генераторов самых различных конструкций.

Гибкие дымоходы BOFILL.
Представляют собой гибкий газоход с гофрированной наружной и гладкой внутренней стенкой. Материалом служит сталь марки AISI – 316. Уровень рабочих температур – в среднем диапазоне, не должен превышать 450 градусов. Гибкие дымоходы бофил используются для отвода дымовых газов от газовых колонок и газовых котлов. Эти модели – незаменимый вариант, когда трубу невозможно собрать из жестких элементов.

Коллективные дымоходы BOFILL.
Исключительно удобные в эксплуатации системы, используемые для отведения газов от котлов и колонок. Рассчитаны на длительную эксплуатацию, отличаются точной геометрией и малым сопротивлением тяге. Используются в централизованных системах дымоудаления.

Омедненные дымоходы BOFILL.
Дымоходы, внешний контур которых выполнен из меди. Это изысканный по своему дизайну вариант, способный быть не только функциональной деталью отопительной системы, но и своеобразным украшением дома. медный контур прекрасно сочетается с черепичной кровлей, кирпичными или клинерными фасадами, изящен и благороден. У омедненных дымоходов внутренний контур изготовлен из жаропрочной кислотоупорной стали AISI 316L . толщина внешнего медного контура – 0,5 мм. Между контурами имеется утепление из минераловатного утеплителя – базальтовой ваты, с уплотнительными кольцами. Рабочая температура такого дымохода – до 550 градусов, возможно эпизодическое повышение до 750 градусов.

Коаксиальные дымоходы BOFILL.
Дымоход такого типа представляет собой два цилиндра из нержавеющей стали, толщина стальной стенки составляет 0,47 мм, рабочая температура – в районе 200 градусов. Как и коллективные, коаксиальные дымоходы незаменимы при устройстве централизованных систем дымоуловления.

У нас вы можете купить:
Дымоходы BOFILL серия LISFLEX
Дымоходы BOFILL (AISI 304-0,4)
Дымоходы BOFILL (AISI 316-0,4/AISI 304-0,4 ут. 30 мм)
Дымоходы BOFILL эмаль

Москва, Нахимовский проспект дом 24,
павильон № 6, 5 этаж, офис 511.
ks777@mail.ru 8 (495) 772-1301