+7 (495) 772-1301 On-line Oбратный
звонок
 Контактная информация  







* поля обязательные для заполнения

Дымоходы Транкол

Российская компания Транкол занимается выпуском дымоходов из нержавеющей огнестойкой стали с 1998 года. Именно дымоходы – приоритетное направление в развитии компании, которая успешно вписалась в соответствующую нишу отечественного рынка. На сегодняшний день дымоходы Транкол – лучшие среди всех вариантов отечественной продукции. Они полностью удовлетворяют требованиям качества и потребностям потребителей. Соотношение стоимости и качества также делает отечественную продукцию привлекательной для любого домовладельца.

О качестве дымоходов Транкол красноречиво свидетельствует тот факт, что на все виды продукции производитель дает десятилетнюю гарантию.

Проектирование дымоходов производится с использованием современного программного обеспечения, что позволяет добиться высокой точности формы и размера всех компонентов и комплектующих.
Как известно, для определения срока службы дымохода решающую роль играет качество стали, из которой он изготовлен. При работе отопительного устройства в системах дымоотведения постоянно образуется конденсат, обладающий очень агрессивными химическими свойствами. Дымоходы Транкол производятся из материала, который способен противостоять агрессивному воздействию конденсата – это легированная сталь марок 08Х18Н9 и 10Х17Н13М2Т. дымоходы отличаются устйчивостью к коррозионным процессам при высокой температуре их эксплуатации.

Ассортиментный ряд, предлагаемый производителем, исключительно широк и включает 12530 различных наименований деталей и комплектующих для сбора систем дымоотведения и дымоуловления. Несколько размерных линеек позволяют собирать системы различной конфигурации и практически любой сложности.
Важная характеристика для любого дымохода – его герметичность. Дымоходам Транкол она присуща в самой высокой степени. Герметичность обеспечивается арго-дуговой сваркой  деталей корпусов, а также соединением деталей методом «раструба». Эта методика обеспечивает и гладкость внутренней поверхности труб дымохода.

Достоинства металлических дымоходов Транкол весьма многочисленны.

- Они имеют малый вес при высокой прочности, из-за небольшого веса не требуют сооружения специального фундамента.
- Из комплектующих можно создавать пространственно-сложные разветвленные конструкции , причем в них могут присутствовать горизонтальные или наклонные участки практически любой протяженности.
- Инженерные системы дымоудаления, собранные из деталей Транкол, могут размещаться в ограниченном пространстве, в том числе и в условиях технического этажа производственных зданий.
- дымоходы Транкол выпускаются для всех существующих систем отопления, для систем, работающих на всех известных видах топлива, для любых существующих технологий сжигания топлива.
- конструкция дымоходов транкол обеспечивает быстрое достижение необходимого уровня тяги за счет особенностей конструкции и быстрого прогрева стенок.

Все материалы, использованные для производства деталей дымоходов транкол, отличаются высокой коррозионной стойкостью и жаропрочностью.  Используемые марки стали - AISI 304, AISI 316, AISI 310. Толщина стального листа может составлять 0,5 мм, 0,8 мм и 1,0 мм. Толщина используемых изоляционных материалов – 30мм, 50 мм, 100 мм.

Все детали демонстрируют высокую стойкость к так называемым термоударам – то есть эпизодическому резкому повышению температур выше нормального эксплуатационного уровня. Стойкость к термоударам достигается в основном за счет высоких эксплуатационных свойств стали – прочности, теплопроводности, пластичности и т.п.

В качестве теплоизоляционного материала в конструкции утепленных дымоходов используется минераловатный утеплитель марки Paroc, обладающий очень высокими показателями огнестойкости.

Производство дымоходов Транкол ведется на современном высокотехнологичном оборудовании, с использованием последних технологий металлообработки.  Так, все криволинейные детали изготавливаются с использованием установок лазерной резки (что обеспечивает высокую точность линейных размеров и должную эстетику собранного изделия). Также используется технология совместной раскатки стыкуемых деталей – таким образом существенно повышается герметичность собираемого из деталей дымохода. 

В процессе работ используется аргонно-дуговая сварка, точечная контактная сварка осуществляется на оборудовании с программным управлением. В целом такой серьезный подход к производству позволил дымоходам Транкол по своему качеству вплотную приблизиться к лучшей европейской продукции аналогичного типа.

У нас вы можете купить:
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 304-0,5)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 316-0,5)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 304-0,8)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 310-0,8)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 304-0,5/AISI 304-0,5 ут. 30 мм.)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 304-0,8/AISI 304-0,5 ут. 30 мм.)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 304-0,5/AISI 304-0,5 ут. 50 мм.)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 310-0,8/AISI 304-0,5 ут. 30 мм.)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 310-0,8/AISI 304-0,5 ут. 50 мм.)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 316-0,5/AISI 304-0,5 ут. 30 мм.)
Дымоходы ТРАНКОЛ (AISI 316-0,5/AISI 304-0,5 ут. 30 мм.)

Москва, Нахимовский проспект дом 24,
павильон № 6, 5 этаж, офис 511.
ks777@mail.ru 8 (495) 772-1301