+7 (495) 772-1301 On-line Oбратный
звонок
 Контактная информация  







* поля обязательные для заполнения

Дымоходы Вулкан

Дымоходы Вулкан производятся российским производителем, в полном соответствии с действующими европейскими стандартами качества. Дымоходы из нержавеющей стали на сегодняшний день считаются оптимальным решением проблем дымоотведения – как по качеству их работы, так и по суммарной стоимости их приобретения, установки и обслуживания.

Материалом для производства деталей дымоходов служит нержавеющая сталь российской выплавки, марки AISI 321Т, AISI 304. Высокое качество стали гарантирует надежную защиты деталей от воздействия кислотного конденсата и высоких температур.

В качестве теплоизолирующего материала в конструкции дымохода используется минераловатное волокно марки Роквул, датского производства. Из нее формируется термоизолирующий слой толщиной 50-100 мм, что обеспечивает необходимую пожарную безопасность при любых условиях эксплуатации дымоходов. Конструктивная особенность дымоходов Вулкан – сплошной шов, выполняемый по технологии TIG. Качество соединения гарантирует прочность и долгий эксплуатационный срок всем видам продукции с маркой Вулкан. Кстати, срок гарантии на дымоходы Вулкан достигает 50 лет – это очень серьезная заявка на самое высокое качество продукции!

Система внутренней термо компенсации, которую имеют дымоотводящие системы Вулкан, удачно компенсирует тепловое расширение металла при эксплуатации дымохода. Тем самым деформационные процессы практически исключаются или сводятся к минимуму.

Все составные части и элементы без труда и очень точно стыкуются между собой . в отличие от продукции прочих производителей, у систем Вулкан внутренние трубы точно зафиксированы по центру трубы, без возможности отклонений от центрального положения. Упаковка из гофрокартона сохраняет целостность и внешний вид всех комплектующих в процессе их транспортировки.

Качество дымоходов Вулкан подтверждается всеми необходимыми сертификатами, в том числе российскими сертификатами соответствия Госстандарта  и сертификатами пожаробезопасности продукции.
Завод Вулкан – специализированное предприятие, занимающееся выпуском дымоходных систем уже 17 лет. На заводе установлено и активно эксплуатируется немецкое, австрийское и итальянское оборудование, регулярно повышается уровень технического оснащения. Для специалистов регулярно проводятся стажировки на месте производства и у лидеров отрасли в Европе.

Качество продукции тестируется независимой лабораторией. Высокие технологии, применяемые при производстве дымоходов, гарантируют уровень качества, практически ни по одному параметру не уступающий европейскому.
- используется плазменная TIG-сварка. Сварка труб производится на станке TIG методом стык в стык, процесс ведется в среде инертных газов. Качество сварки способно обеспечить должную степень герметичности дымохода;
- применяется лазерный раскрой деталей из металла, используются швейцарские технологии 2D и 3D . лазерный раскрой обеспечивает точность изготовления каждой металлической детали дымохода;
-  на заводе работают вальцовочные станки немецкого производства.
- необходимая в конструкции огнеупорная  изоляция  - толщиной от 50 мм и до 100мм от знаменитого производителя  ROCKWOOL (Дания). Изоляционный слой из базальтового волокна рассчитан на  среднюю рабочую температуру до 1000 градусов, и кратковременные повышения температуры до 1200 градусов.
- при изготовлении дымоходов используется уникальная, разработанная специалистами завода система термокомпенсации.  Она эффективно компенсирует возникающее при повышениях температур линейное расширение внутреннего контура. При этом полностью предотвращается смещение внутренней трубы по отношению к внешнему контуру дымохода.

В настоящий момент  завод Вулкан предлагает следующие виды продукции для дымоотведения:
- одностенные дымоходы классического круглого сечения – системы простые, максимально надежные и эффективные, из которые монтируются дымоходы любой протяженности и самой сложной конфигурации. могут использоваться в том числе и для загильзовки уже существующих труб дымоходов.
- одностенные дымоходы овального сечения.
- Одностенные дымоходы с раструбно-профильным соединением.
- Двустенные сэндвич-дымоходы.
- коаксиальные дымоходы.
- системы для коллективного дымоотведения (коллективные дымоходы).

Монтаж дымоходов Вулкан возможен как на внешней стене здания, так внутри помещения. Дымоходы марки Вулкан могут без ограничений использоваться для полноценного дымоотвода от любых отопительных систем (печей, каминов или котлов), установленных как в индивидуальном жилье или городских квартирах, так и на промышленных объектах различного размера и назначения.

У нас всегда в наличие все модели дымоходов
Дымоходы ВУЛКАН (AISI 321-0,5)
Дымоходы ВУЛКАН Овальные (AISI 321-0,5)
Дымоходы ВУЛКАН (AISI 321-0,5/AISI 304-0,5 ут. 50 мм.)


Москва, Нахимовский проспект дом 24,
павильон № 6, 5 этаж, офис 511.
ks777@mail.ru 8 (495) 772-1301